Dinde Turkey Dinde Turkey...
A l'occasion de Thanksgiving, la semaine précédente a été une semaine de dinde! Après un échauffement vins à gogo + dégustations à tout va pendant le Beaujolais & Beyond Wine Festival de la Chambre de Commerce le vendredi soir, c'était parti pour les repas gargantuesques avec dinde, stuffing (la "farce" composée de légumes et croutons qui se mange à côté), accompagnements divers et variés, sauce cranberries et pumpkin pie. Comme nous connaissons bien plus de monde que l'an dernier, les invitations ont été bon train. DImanche midi par ci, jeudi par ci et vendredi soir par là. Que de bons moments passés entre amis!
Aussi, les enfants étaient en vacances et Guillaume en week-end dès mercredi soir. Au programme: Black Friday, popote (pour les repas car le principe est que chacun apporte quelque chose pour remercier et célébrer ce moment de partage), ciné (The Good Dinosaur), repos, devoir, jeux, sortie au zoo, sapin de Noel...
Et maintenant, nous sommes en plein préparatifs de l'anniversaire de Malo avec 4 petits copains à la maison tout l'après-midi et je suis dans les starting-blocks pour le marché de Noel de dimanche!